+79999386527 кто звонил?

Кто звонил с +79999386527 или 89999386527? Прочтите 1 отзыв к номеру +7 999 938-65-27 и узнайте информацию о звонящем. У телефонного номера отрицательный рейтинг.

Получите расширенный отчет о владельце номера
Для получение возможной информации о владельце, нажмите на кнопку выше.

Какой оператор 8 (999) 938-65-27

Номер +79999386527 относится к оператору ООО "ВТБ Мобайл", регион номера: Московская область

Поделиться:
Телефон:
Рейтинг -1
Просмотры 0
Категории:
Другое 1

Возможные форматы телефонного номера: 9999386527, 8 (999) 938-65-27, +7 999 938-65-27, +7 9999386527, 8(999)938-65-27, 89999386527, tel:+7-999-938-65-27

Статистика номера 8 (999) 938-65-27 за 7 дней

График показывает, сколько людей интересовались номером +79999386527 за 7 дней с детальной статистикой по дням

Добавить отзыв

Заполняя данную форму, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Отзывы к номеру 8 (999) 938-65-27

-1
Каллы - несравнимый аромат
Выращены из семян

Салат из кресс-салата
Просто и вкусно
Сочетание вкусов

Гаспачо
Свежесть тропиков

Морковь по-корейски
Суперсладкий вкус

Заправка для салатов
Вкусно и просто

Шампиньоны маринованные
Рецепт из записной книжки

Напитки
Чудо
Вкусная минералка

Овощной салат с горошком и кукурузой
Просто, вкусно и красиво

Нежный, ароматный, легкий и вкусный

Отварной рис
Вариации на тему

Консервированный зеленый горошек
На гарнир

Кефирная заправка
Классная штука

Ингредиенты

Масло растительное - 2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень укропа - 1/2 пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Помидоры - 2-3 шт
Перепелиные яйца - 3 шт
Растительное масло для обжаривания

Приготовление

1. Чеснок пропустите через пресс. Чередуйте чеснок и лук, пока чеснок не закончится. Перец очистите от семян и пропустите его через пресс тоже. Зелень мелко нарубите.
2. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте. Зеленью посыпьте помидоры и слегка посолите. Перемешайте.
3. В сотейник налейте растительное масло, добавьте чеснок и обжарьте в течение 5-7 минут.
4. Переложите помидоры в блендер, добавьте перец, зелень и чеснок, все тщательно измельчите в блендере.
5. Затем постепенно влейте в беконное пюре стакан кефира. Постепенно добавьте зелень. Разбейте яйца в ту же самую посуду, добавьте туда же соль и перец и взбейте все блендером.
6. Поместите смесь в пиалу, а сверху на смесь поместите помидоры и посыпьте рубленым яйцом. Полейте заправкой.
7. Подавайте тартар в качестве закуски, а также можете использовать его в качестве компонента любого салата. Для этого вам нужно выложить смесь на салатные листья и перемешать их.

Совет
Другое